Picanha na Farinha de Trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo Cantor Sérgio Reis.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 colher(es) (café) de sal grosso moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o sal na carne dos dois lados.
  2. Passe a farinha de trigo na carne.
  3. Leve para assar em forno a 160ºC.
  4. A picanha deve ficar no forno mais ou menos duas horas.
  5. O segredo é que ela asse bem lentamente.
  6. Na hora de servir, fatie.
  7. Use como guarnição arroz branco e farofa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Picanha, Pratos principais, Culinária Popular, Carne, Picanha bovina, Farinha de trigo, Sal grosso, Churrasco, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer