Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha na Farinha de Trigo à Gerson Pacheco - 1 picanha inteira - 1 Kg de sal grosso para churrasco - 100g de sal fino - 1 Kg de farinha de trigo especial - 1 assadeira em que caiba a picanha Passe o sal fino em toda a picanha, depois o sal grosso, começando pelo lado da gordura.
  2. Agora faça o mesmo com a farinha de trigo, cubrindo-a começando pelo lado da gordura, vire-a, e finalmente cubra a picanha com farinha de trigo mais ou menos 1 dedo, no lado da gordura antes de colocar na assadeira, com a parte da godura voltada para cima com a farinha de trigo.
  3. Aqueça o forno +/- 180º graus.
  4. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 60 minutos, ou ate que a farinha de trigo esteja com uma cor bem dourada e de uma forma crocante.
  5. Retire do forno, vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
  6. Seria um bom acompanhamento uma salada de tomate com cebola, tipo vinagrete e arroz branco.
  7. BOM APETITE!.

Receita indicada por Gerson T Pacheco
Tags: Receitas de Picanha, Churrasco, Pratos principais, Carne, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer