Picanha na Farinha de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 2 kg de farinha de mandioca crua
  • sal fino
  • manteiga
Como fazer
  1. Pelo lado da gordura, retalhe a carne em espaços de mais ou menos 1,5 cm de uma ponta a outra, sem atravessar a peça inteira.
  2. Entre os cortes passe bastante sal fino.
  3. Em seguida passe a manteiga por toda a peça.
  4. Coloque a carne em uma forma ou refratário, com o fundo coberto com parte da farinha.
  5. Ponha a peça de picanha em cima.
  6. Cubra bem toda a peça com o restante da farinha e leve ao forno preaquecido por uma hora.
  7. Corte e sirva.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joão brufatto
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer