Picanha na Cerveja

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Picanha na Cerveja
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Ingredientes
  • 1,5 Kg de Picanha.
  • Sal e Pimenta à gosto.
  • 3 dentes de alho.
  • 2 colheres de molho inglês.
  • 4 colheres de azeite.
  • 1 cebola grande.
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de picanha.
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml).
  • 1 folha de louro.
  • Demais Ingredientes:
  • 1/2 Kg de batatas bolinha.
  • 6 cebolinhas.
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e o molho inglês.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne até ficar dourada.
  3. Acrescente a cebola inteira, o molho de tomate o caldo de picanha, a cerveja e a folha de louro.
  4. Após levantar pressão, deixe a carne cozinhar por 25 minutos.
  5. Retire a picanha e reserve.
  6. Coloque as batadas bolinhas (descascadas) e as cebolinhas para cozinharem no mesmo molho da carne (aproximadamente 15 mintos).
  7. Fatie a picanha em uma travessa e regue-a com molho, utilizando as batatas e as cebolinhas para decorar.
  8. Sirva com arroz e salada verde.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Picanha, Louro, Pratos principais, Panela de Pressão, Cebolinha, Cerveja, Molho inglês, Alho, Churrasco, Cerveja escura, Receitas com Caldo, Caldo de Picanha, Carne, Azeite
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