Picanha na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 picanha (aprox. 1,2 kgs)
  • 01 tomate picado
  • 01 cebola picada
  • Azeite
  • Coentro picado
  • 01 lata de cerveja
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Retirar o excesso de gordura da picanha e cortar no sentido transversal pedaços de aprox.
  2. 05 cm, reserve.
  3. Em uma panela de pressão, colocar o azeite, depois a cebola até dourar.
  4. Acrescentar a carne, o tomate, o coentro, a cerveja, o sal e a pimenta do reino, mexer e tampar a panela.
  5. Deixar cozinhar aprox. por 45 minutos em fogo alto.
  6. Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
Antes de fechar a panela acrescentar um pouquinho de molho shoyo.


Receita indicada por RICARDO FRIAÇA
Tags: Azeite, Coentro, Pimenta do reino, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Churrasco, Cerveja, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer