Picanha na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • Cerveja o suficiente para quase cobrir a picanha
  • Sal grosso
Como fazer
  1. Deixe a picanha de molho na cerveja por 30 minutos aproximadamente.
  2. Coloque na churrasqueira com a gordura virada para baixo.
  3. Cubra a parte de cima completamente com o sal grosso.
  4. Vá regando a picanha com a cerveja que ficou no recipiente onde ela estava.
  5. Não vire a peça.
  6. Deixe dourar bem a gordura, olhando de vez em quando.
  7. Quando estiver pronta, vire a picanha e deixe o outro lado.
  8. Coloque sal grosso por toda a gordura, que agora está virada para cima.
  9. Vá regando com a cerveja e deixe dourar.
  10. Quando estiver dourada, tire do fogo.
  11. Corte a peça em tirasgrossas no sentido do lado menor.
  12. Se quiser mais bem passado, deixe os bifesde picanha mais um pouquinho na churrasqueira.
  13. Obs.
  14. : a grelha deve estar a uns 20 cm da brasa.
  15. Sirva com vinagrete, arroz e farofa.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Churrasco, Cerveja, Pratos principais, Receitas de Picanha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer