Picanha na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha inteira
  • óleo para fritar
  • 2 garrafas pequenas (ou 2 latinhas) de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa creme de sua preferência
  • 100g de cogumelos fatiados
Como fazer
  1. Esquente o óleo na panela de pressão.
  2. Coloque a picanha para fritar de todos os lados.
  3. Mexa com uma colher de pau para não furar a carne.
  4. No liquidificador, bata a cerveja e a sopa creme.
  5. Quando a picanha estiver bem dourada, deixe-a com a gordura virada para baixo.
  6. Junte o molho do liquidificador e os cogumelos picados.
  7. Feche a panela e deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos em fogo médio.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosani Bau
Tags: Carne, Brasileira, Cerveja, Cerveja escura, Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer