Picanha na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maminha ou 1 picanha de aproximadamente 1 kg
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola)
  • 2 garrafas long neck de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola.
  2. Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomatee o creme de cebola.
  3. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal.
  4. Coloque as folhas de louro.
  5. Deixe na pressão por 40 minutos.
  6. Sirva em um refratário grande com o molho da carne.
  7. Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleide Alves
Tags: Mistura para sopa, Receitas de Picanha, Creme de Cebola, Pimenta do reino, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer