Picanha na cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha + ou - 1Kg
  • 250g azeitona sem caroço com água
  • 1 pacote de sopa de cebola cremosa
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 lata de cerveja preta
  • 6 batatas média
  • 8 cebolas pequenas tipo concerva
  • 1 colher de manteiga
  • água quente
  • molho de pimena
Como fazer
  1. Em uma panela de ferro coloque a manteiga e sele a picanha ( sem tempero ) lentamente adicionado água pra não queimar, depois de bem dourada retire a carne e reserve.
  2. Adicione água, a azeitona com a água dela, os 2 dentes de alho inteiros, a sopa de cebola e a cerveja preta.
  3. Misture bem para dissolver a sopa e coloque o molho de pimenta a gosto. retorne com a carne e deixe cozinhar em fogo médio tampado.
  4. Adicione as batatas cortadas ao meio e quando as batatas estiverem quase prontas adicione a cebolas.
  5. Para servir, fatie a picanha colocando numa travessa funda com o molho por cima a as batatas e cebolas ao redor intercaladas.
  6. OBS. não raspe o fundo da panela pra não amargar.

Receita indicada por Marcilio Belli
Tags: Alho, Churrasco, Azeitona sem caroço, Cerveja escura, Cerveja, Azeitona, Carne, Pratos principais, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer