Início

Receitas

Carnes

Picanha na Cerveja Preta

Picanha na Cerveja Preta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,83

Informação nutricional

Valor nutricional

294,85 kcal

sergio martins santos

Receita enviada por sergio martins santos

Em 28/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de cebola com o molho de tomate e a cerveja.

  • 2. Acondicione a picanha em uma panela grande junto com a mistura acima.

  • 3. Mantenha no fogão em fogo alto, e panela tampada por 20min.

  • 4. Abra a panela e vire a picanha.

  • 5. Mais 20min.

  • 6. de cozimento e está pronta para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Barros

Patricia Barros

06/08/2014

Seria em panela de pressão ou panela comum?E poderia ser feira com maminha ou fraldinha tbm?

CyberCook

CyberCook

06/08/2014

Oi Patricia! A carne é feita em panela comum e os seus cortes podem variar sim. Abraços, Equipe CyberCook

cesar nasta

cesar nasta

15/10/2014

Tem várias marcas de cerveja preta, com sabores muito diferente. Qual seria a melhor? Obrigado, César

Ronald D

Ronald D

17/06/2013

Realmente me surpreendi com a facilidade de preparo e o resultado final. Sem contar no ótimo custo beneficio deste prato que serve bem até 6 pessoas com uma picanha de 1,2 kg. O molho ainda incrementa o arroz se quiser. Aprovação total aqui.

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO

Esta receita é muito saborosa!!! Eu fiz, adorei!! Muito fácil e deliciosa!!