Picanha na cama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha
  • 1 k de sal grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 gr de queijo (pode ser provolone ou muzzarela ou queijo de qualho) bem picadinho
  • Quanto baste de rúcula ou escarola ou espinafre (não vai usar todo o maço) bem picadinho
  • Quanto baste de alecrim fresco ou seco
  • Sal fino (opcional)
  • Agulha e barbante para costurar a carne
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o receheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la. misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recehio até o fundo da carne.

Receita indicada por carlos alberto dos santos rocha
Tags: Alecrim, Receitas de Picanha, Espinafre, Provolone, Pratos principais, Churrasco, Carne, Escarola, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer