Picanha Light

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Como fazer
  1. Picanha Light - 1 picanha - sal a gosto - 1 colher de sobremesa de óleo - alho em lâminas desidratado Limpe a picanha tirando toda a gordura.
  2. Se pedir ao açougueiro, ele vai fazer cara feia, mas não ligue, sua saúde, em primeiro lugar.
  3. Tempere com sal, a seu gosto.
  4. Deixe descansar por meia hora, para que o sal penetre.
  5. Leve uma panela antiaderente ao fogo e deixe aquecer bem.
  6. Coloque, então, a picanha e deixe-a dourar bem, de ambos os lados, sem queimar.
  7. Ponha a carne numa forma ( se tiver antiaderente, melhor) despejando 1/4 de xícara de água no fundo.
  8. Leve ao forno quente.
  9. Após 15 minutos, vire a carne e coloque por cima o alho desidratado (quanto quiser), deixando mais 10 minutos.
  10. Este tempo é para quem gosta de bem mal passada.
  11. Se quiser ao ponto, deixe 30 minutos e acrescente o alho.
  12. Deixe o tempo que precisar para ficar a seu gosto, mas não é conveniente que o alho fique mais de 10 minutos.
  13. Se a forma secar, junte um pouquinho mais de água.
  14. Sirva com uma salada de folhas mistas.
  15. Cyberdicas: Que pena.
  16. Você esqueceu de comprar o alho desidratado.
  17. Vai perder um auxiliar e tanto da cozinha light!.
  18. Sempre fica um pouquinho de gordura, mas.
  19. Coloque menos azeite na salada.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Carne, light, Receitas de Picanha, Churrasco, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Culinária Light, Azeite
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