Picanha Invertida Recheada com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha Invertida Recheada com Queijo
Picanha Invertida Recheada com Queijo
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de 500 gramas
  • sal grosso à gosto
  • 300g de queijo do reino
  • palitos de dente
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.
  2. Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.
  3. Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.
  4. Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.
  5. Após o tempo remova a picanha do fogo.
  6. Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.
  7. Recheie com o queijo. feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal grosso, Teamcook, Teamcook-limaocomalecrim, Carne, Queijo do reino, Culinária Popular, Pratos principais, Picanha bovina, Churrasco, Limao com alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer