Picanha invertida

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Ingredientes
  • 1 Picanha
  • Bacon, cebola, salsa, alecrim, sal grosso e manteiga o quanto basta.
Como fazer
  1. A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão espalmada e pontiaguda ou parece ou coador.
  2. Ajeite-a sobre uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma.
  3. Penetre uma faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou ponta.
  4. Vá tentando fazer uma luva.
  5. Empurre a ponta para dentro e vire-a pelo avesso.
  6. A gordura fica para o lado de dentro.
  7. Ajeite com pequenos cortes para acertar completamente.
  8. Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e sal grosso.
  9. Encha e prenda com palitos.
  10. Passe pouco sal grosso também por fora.
  11. Passe manteiga por fora dela toda.
  12. Leve ao forno coberta com papel alumínio.
  13. Retire o papel para deixar dourar, regar com o próprio caldo para não ressecar.
  14. Acompanha salada verde e purê de aimpim (macaxeira) regado com o caldinho da picanha.

Receita indicada por J Marcos E Britto
Tags: Receitas de Picanha, Pratos principais, Alecrim, Churrasco, Bacon, Carne, Carne de Porco, Sal
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