Picanha invertida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de picanha (peça inteira)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais.
  2. Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro).
  4. Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino.
  5. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado.
  6. Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
  7. Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Churrasco, Carne, Pratos principais, Azeite, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer