Picanha Invertida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha Invertida Ingredientes: - 1 peça de picanha de cerca de 1,2 Kg - 1 Kg de farinha de trigo especial - sal Refinado Modo de Preparo Com uma faca, longa e bem afiada, faça um corte no miolo da Picanha até 1 cm. de todas as bordas, tomando muito cuidado para não abrir.
  2. Cuidadosamente, enfie a ponta da Picanha para dentro, no intuito de virar a peça ao avesso.
  3. Uma vez virada ao avesso, costure o corte com barbante para que a gordura fique bem presa dentro da carne.
  4. Tempere com sal refinado à gosto e deixe descansar por 10 minutos, (não mais do que isso, para evitar a perda do suco da carne).
  5. Passe a peça pela farinha de trigo, deixando uma camada bem espessa em toda a carne.
  6. Embrulhe em papel celofane para assados, bem apertado.
  7. Leve ao forno, à 180 graus, por 40 minutos.
  8. Quando assado, retire do forno, coloque na travessa onde será servida, e só então corte o papel para que o molho não se perca.
  9. Sirva em seguida com Arroz Mole ou à gosto.

Receita indicada por Eduardo Morbin
Tags: Churrasco, Receitas de Picanha, Papel celofane, Carne, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Muito boa

receitas do aureo - em 17/12/2012
Vídeos - Como Fazer