Picanha invertida +++++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 picanha de 2 quilos
  • 300 gramas de provolone em tiras
  • 01 colher (sopa rasa) de sal fino
  • 01 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Limpe a peca de picanha, ela deve ser compacta e firme.
  2. Faça um corte pela parte larga em direção ao fundo da peca, fazendo um corte largo e reto e que fique longe das bordas.
  3. Com cuidado para não partir a peça, empurre o fundo em direção a parte mais larga.
  4. Adicione o provolone dentro da picanha.
  5. Prenda as bordas da carne com palitos de 0,5 cm.
  6. Passe o sal e a margarina.
  7. Leve ao forno com o papel alumínio depois de 2 horas.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne, Churrasco, Sal, Pratos principais, Receitas de Picanha, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer