Picanha Gauchesca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 4 bifes de picanha de aprox. de 150 gr cada
  • · 1 colher de sopa de manteiga
  • · sal grosso
  • · 200 gr farinha de mandioca crua
  • · 150 gr bacon em cubos bem pequenos
  • · 2 colheres de sopa de salsa
  • · 1 cebola pequena finamente fatiada
Como fazer
  1. temperaros filés com sal grosso, remover o excesso e grelhar. Reservar em prato aquecido.
  2. Na mesma frigideira, colocar manteiga, dourar o bacon, acrescentar a cebola finamente picada e dourá-la. em seguida coloque a farinha de mandioca e, rapidamente, mexendo sempre acrescente o sal.
  3. Desligue o fogo e continuando a mexer, acrescente a salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Churrasco, Carne, Farinha de mandioca, Sal, Receitas de Picanha, Pratos principais, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer