picanha gaúcha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g picanha
  • 4 colheres(sopa) sal groso
  • 1 cebola
  • 2 folhas louro Pirata
  • 2 colheres (sopa) orégano Pirata
  • 4 dentes alho
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 1 colher (chá) nóz-moscada
  • 25ml mostarda amarela
  • Pimenta-do-reino Pirata
  • 2 copos de água
Como fazer
  1. Bater todos os temperos no liquidificador e coar.
  2. Misturar o tempero e colocar na picanha e deixar por 6 horas de molho.
  3. Levar ao forno a 350 graus mais ou menos por 2 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Noz moscada, Receitas de Picanha, Louro, Salsinha, Carne, Alho, Churrasco, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer