Picanha Flambada

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Ingredientes
  • 1k e 500g de picanha
  • 1 colher sopa de sal batido com cheiro verde
  • 10 dentes de alho inteiros
  • 1 colher de sobremesa de oléo
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 copo de conhaque
  • 500 ml de suco de laranja
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas médias inteiras com 1 cravo em cada ponta
  • 1 pitada de açúcar
  • pimenta,sal e noz moscada a gosto
  • 1 colher sopa de maizena
Como fazer
  1. Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.
  2. Enfie os alhos inteiros nela.
  3. Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picadoe doure bem os dois lados da carne.
  4. Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.
  5. Vire a gordura da carne para cima.
  6. Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.
  7. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.
  8. Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.
  9. Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.
  10. Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.
  11. Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Conhaque, Pratos principais, Carne, Noz moscada, Alho, Receitas de Picanha, Louro, Laranja, Cheiro verde, Churrasco, Amido De Milho, Panela de Pressão, Suco de laranja, Azeite, Sal, Açúcar
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