Picanha Flambada ao Molho de Laranja

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Ingredientes
  • 1,4 quilo de picanha
  • 3 cebolas médias
  • 200ml de conhaque
  • 1 litro de suco de laranja
  • sal
  • dentes de alho
  • cravo da índia
  • tempero verde
  • 1/2 tablete de manteiga
Como fazer
  1. temperara picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.
  2. Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.
  3. Despejar o conhaque Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.
  4. Deixe flambar por 5 minutos.
  5. Coloque o suco de laranja.
  6. Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).
  7. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.
Fonte - Mais Você - Por Ayrton Roberto de Oliveira Filho


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Laranja, Receitas de Picanha, Conhaque, Suco de laranja, Cravo da Índia, Churrasco, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
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