Picanha flambada ao molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • "1,5 kg de picanha
  • 01 colher de sopa de sal com cheiro verde
  • 10 dentes de alho inteiros (para rechear a carne)
  • 01 colher de sobremesa de manteiga
  • 03 dentes de alho picadinhos
  • ½ copo de conhaque
  • 500 ml de suco de laranja
  • 02 cebolas médias inteiras com cravo nas pontas
  • 02 folhas de louro
  • 01 pitada de noz moscada
  • 01 pitada de açúcar
  • Pimenta a gosto
  • 01 colher rasa de sopa de amido de milho"
Como fazer
  1. "tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros. na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Picanha, Alho, Carne, Cheiro verde, Churrasco, Louro, Pimenta do reino, Sal, Panela de Pressão, Pratos principais, Amido De Milho, Noz moscada, Suco de laranja, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer