Picanha Fatiada e Grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 picanha inteira
  • sal grosso
Como fazer
  1. Limpe a peça se necessário.
  2. Verifique como correm as fibras da carne.
  3. Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.
  4. Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.
Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!





Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Gonçalves
Tags: Pratos principais, Brasileira, Churrasco, Carne, Culinária Popular, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer