Picanha Fácil Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha Fácil Fácil - 1 picanha de 1,5kg - 1 kg de sal grosso - 2 claras Colocar a picanha numa assadeira com a gordura virada para cima.
  2. Misturar o sal grosso com as claras.
  3. As clarasservem para não deixar o sal derreter.
  4. Cobrir toda a picanha com essa mistura de sal grosso.
  5. Não necessita óleo, pois a própria gordura da picanha, ao derreter tempera a carne.
  6. Colocar no forno médio (não precisa ser pré-aquecido) por duas horas.
  7. Depois de assada, jogar o sal grosso fora.
  8. Fatiar a carne e comer a vontade.
  9. A carne fica macia e bem passada.
  10. Acredito que se a pessoa quiser mais ao ponto ou mal passada, pode assar menos.
  11. Mas confesso que nunca tentei.

Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Fáceis, Churrasco, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!!!!!!!!!!!!


olha quem ñ comeu tem q comer pq é otimo muito bommmmmmmm

alexssandra quirino dos santos - em 08/09/2009
Vídeos - Como Fazer