Picanha Engessada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha Engessada Ingredientes - 1 peça (900 g) de picanha - 1 Kg de sal fino - 1 Kg de farinha de trigo - 1 cebola inteira - azeite Modo de Preparo Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal.
  2. Cubra, em seguida, com a farinha de trigo.
  3. Leve para assar por 45minutos em forno bem quente.
  4. Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite.
  5. Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperada com o azeite e cebola.

Receita indicada por Luiz Henrique Magalhães Gomes
Tags: Churrasco, Receitas de Picanha, Carne, Pratos principais, Azeite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não entendi....


Fiz esta receita. Não entendi o efeito que faz a farinha de trigo, pois a picanha ficou os 45 minutos como indicada, não assou e não criou casca.

cozinhadacoza - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Opções...


Fiz a picanha, a carne ficou saborosa (picanha é sempre picanha...), a carne "enrrola" e a gordura fica como se fosse uma borracha semi-transparente, não aprovei, prefiro fazer no saquinho assa-facil, fica muuiitoo melhor.....

AM - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer