Picanha em tiras com cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 3 bifes de picanha grandes em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • 1 cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
  • Pão francês para acompanhar.
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.
  2. Com metade do óleo frite a carne até dourar, em duas etapas para não juntar água.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve aquecida.
  4. Despeje o restante do óleo, na mesma frigideira, a cebola fatiadae frite por 5 minutos, mexendo.
  5. Regue com o shoyu e misture.
  6. Espalhe sobre a carne e sirva acompanhado de pão francês fatiado.
Receita obtida da revista Guia de Cozinha (Especial - n° 60 - 2012)


Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Receitas de Picanha, Shoyu, Churrasco, Cebola, Carne, Pimenta do reino, Molho de soja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer