Picanha do Sérgio Reis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 picanha
  • -sal o suficiente para salgar a picanha mais que o normal
  • -farinha de trigo
Como fazer
  1. Limpe a picanha deixando a camada de gordura.
  2. Esfregue bastante sal fino em toda a carne (mais que o usado habitualmente).
  3. Passe farinha de trigo em toda ela.
  4. Arrume a picanha em uma assadeira de maneira que a gordura fique virada para cima.
  5. Com as mãos, faça uma camada grossa de farinha em cima da gordura. leve para assar (sem papel alumínio ou celofane) por mais ou menos 1h30min (fure com uma faca fina se sair sangue deixe assar mais).

Receita indicada por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Picanha, Pratos principais, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer