Picanha do Luciano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1,2kg
  • 1 lata de molho de tomate (sabor azeitona)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 350ml de cerveja preta
Como fazer
  1. Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina.
  2. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau.
  3. Não pode furar! Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomatesabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta.
  4. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.
  5. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.
  6. Obs.
  7. : se o molho estiver ralo, a picanha estará dura.
  8. O molho deve ser grosso.

Receita indicada por Cristiane de Azevedo Antonio
Tags: Azeitona, Carne, Sopa de cebola, Churrasco, Panela de Pressão, Mistura para sopa, Cerveja, Cerveja escura, Pratos principais, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer