Picanha do avesso

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Ingredientes
  • 2 picanhas bovinas
  • pedaços de bacon
  • pedaços de queijo
  • salame italiano
  • pepino em conserva
  • 500g de macarrão
  • rodelas de cebola
  • óleo
  • meio litro de leite
  • 50g de manteiga 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de ketchup
Como fazer
  1. 1 - Comece pelo acompanhamento da picanha do avesso.
  2. Bata no liquidificador o leite, com a manteiga, a farinha e o ketchup.
  3. 2 - Leve a mistura para uma panela e, em fogo baixo, mexendo sempre espere engrossar o molho.
  4. Vai resultar em um belo molho rosé.
  5. Desligue o fogo quando estiver na consistência de um creme.
  6. 3 - Agora vamos à picanha.
  7. Retire o excesso de gordura da parte superior da picanha.
  8. Com uma faca bem fiada faça um corte na parte superior (mais larga) e abra um buraco na carne.
  9. Como se fosse abrir um envelope.
  10. Com cuidado para não partir as laterais e nem a ponta.
  11. 4 - Passe por toda a carne bastante óleo, pode ser de oliva, de girassol, de soja.
  12. Deixe as picanhas bem untadas, inclusive por dentro do buraco.
  13. 5 - Agora chegou a hora de virar.
  14. A parte da gordura vai ficar para dentro.
  15. Vire com cuidado, mas é bem simples quando a carne está com bastante óleo.
  16. 6 - No interior acrescente o recheio.
  17. Podem ser pedaços de bacon com rodelas de cebola e bastante queijo, salame italiano com fatias de pepino e sempre queijo.
  18. Invente o recheio que desejar.
  19. 7 - Arrume as picanhas em uma fôrma e leve ao forno preaquecido por 1 hora.
  20. Mas atenção: aos 30 minutos, vire as picanhas.
  21. Deixe dourar o outro lado.
  22. 8 - Nesse momento coloque bastante água em uma panela para ferver, com uma colher de sal.
  23. Quando estiver fervendo, coloque a massa e deixe cozinhar o tempo da embalagem.
  24. Na hora de servir, esquente bem o molho e coloque por cima.
  25. Queijo ralado vai bem, ou salsinha picada.
  26. 9 - Retire as picanhas do forno, corte-as em fatias e sirva com a massa ao molho rosé!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Bacon, Pepino, Churrasco, Salame, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Picanha, Carne, Carne de Porco, Pepino em conserva
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