Picanha do Avesso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de picanha
  • 400g de queijo provolone
  • sal grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 2 cm nas laterais.
  2. Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso.
  3. Recheie, costure as pontas e salgue.
  4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 200° por 20 minutos.
  5. Abaixe o fogo aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 1 hora e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Provolone, Receitas de Picanha, Pratos principais, Churrasco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer