Picanha do avesso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 PICANHA DE 1.200 G
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cenoura cozida
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • Ervas finas
  • 1 LIMÃO
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo. vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Carne, Ervas finas, Pimenta do reino, Churrasco, Azeite de oliva, Azeite, Linguiça calabresa, Receitas de Picanha, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer