Picanha do Avesso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha do Avesso Ingredientes - 1 peça de picanha de aproximadamente 1 Kg, de preferência maturada (com bastante gordura) - sal grosso e temperos à gosto Modo de Preparo Faça de conta que a picanha é um cone; deste faça um corte (furo) da base até o vértice do cone (sem deixar furar.
  2. Vire a picanha do `avesso` pelo corte da base do cone;este corte deve ser o suficientemente grande para efetuar a operação.
  3. Tempere com sal grosso e se quiser recheie com cebola picada alho, bacon, etc.
  4. No início dê uma `selada` deixando a carne próxima ao braseiro e depois distancie.

Receita indicada por Octavio Santavicca Jr
Tags: Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer