Picanha do Alves

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicará de oléo
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 picanha
  • 1/2 pacote de pure de batatas da YOKI
  • 1 lata de cerveja preta (usamos a Boêmia)
  • 1 embalagem pequena de catupiry
  • 50 gramas de queijo ralado (vigor light)
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressão grande, coloque: ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picadoe por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.
  2. Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da Yoki, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta. uma embalagem pequena de catupiry (vendida em saquinho) e espalhe por cima do purê.
  3. Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.
  4. Pessoal é muito fácil e divino.
Rodrigo Xuxa Alves


Receita indicada por Magda Gambôa
Tags: Catupiry, Requeijão Culinário, Carne, Pimenta do reino, Queijo ralado, Cerveja, Receitas de Picanha, Panela de Pressão, Cerveja escura, Como fazer purê de batata, Churrasco, Pratos principais, Alho, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.

Mag - em 11/01/2009
Vídeos - Como Fazer