Picanha Diferente

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Ingredientes
  • • Cenoura
  • • Alho porró
  • • Alecrim
  • • Pau de canela
  • • Sal
  • • Pimenta
  • • 1 copo de vinho.
  • • 1 peça de picanha
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver.
  2. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando.
  3. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.
  4. Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida.
  5. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca.
  6. Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne.
  7. Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve.
  8. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira.
  9. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.
  10. Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente.
  11. Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo hemental.
  12. Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.
  13. Chef Roberto Strongoli.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Receitas de Picanha, Azeite, Caldo de Carne, Canela, Alecrim, Carne, Alho poró, Churrasco
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