Picanha de tira no purê de salsão

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Picanha de tira no purê de salsão
Picanha de tira no purê de salsão
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Ingredientes
  • 200gr de picanha
  • 100gr de batatas
  • 50gr de salsão
  • 50gr de queijo parmesão
  • 3un de aspargos frescos
  • 1xic de leite
  • 1col (sopa) de manteiga
  • 1col (sopa) de azeite
  • 1/2col (sopa) de sal
  • 30gr de sal grosso
Como fazer
  1. Aspargo Coloque 3 unidades de aspargos frescos numa panela com ½ litro de água, acrescentando ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal. Reserve Salsão Corte 3 talos de salsão em cubos e coloque em 300ml de água, cozinhando por 10min.
  2. Após cozimento bater no liquidificador. Reserve Batata Corte 100gramas de batata em cubos e coloque em ½ litro de água para cozinhar.
  3. Faça um purê acrescentando o salsão, 50gramas de parmesão, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de leite,1/2 colher de sopa de sal e leve ao fogo até dar ponto.
  4. Picanha Corte a fatia de Picanha de forma longitudinal com 200gramas.
  5. Tempere com sal grosso e leve ao grelhador até ficar ao ponto.
  6. Montagem do Prato: Com 2 colheres,faça 3 queneles do purê e coloque no prato.
  7. Acrescente 3 aspargos frescos sobre as queneles.
  8. E por fim coloque a fatia da picanha completando aceto balsâmico.
Genuíno Choperia
Tels. (11) 5083-4040



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Picanha, Azeite, Aspargo, Carne, Sal, Churrasco, Pratos principais, Parmesão
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Purê Salgado


Fiz o purê desta receita para comer com um rocombole de carne, pois eu tinha salsao e batata sobrando, mas não deu certo, ficou extremamente Salgado, pois fiz conforme a receita adicionei o sal e ficou ruim, acho q por o salsao já ser um alimento de sabor forte não há necessidade de tempero! Tlvz reduzir a qntidade de salsao e aumentar a de batata fique bom...

Mas não recomendo seguir conforme a receita, ou será alimento e tempo perdido!

Amanda SL - em 30/07/2011
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