Picanha de sol

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Picanha de sol
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Ingredientes
  • 1 picanha (ou alcatra) com 0,9 kg a 1,2 kg
  • 70 g de sal fino
Como fazer
  1. 1º - Com o auxílio de uma faca, faça 2 ou 3 cortes na parte da gordura da carne e esfregue o sal por toda peça.
  2. 2º - Coloque numa assadeira e deixe descansando por 24 horas.
  3. OBS: durante este tempo vire a peça pelo menos 2 vezes.
  4. 3º - Lave a picanha (ou alcatra) e deixe escorrendo por 30 minutos.
  5. 4º - Em seguida coloque a carne numa embalagem plástica e leve ao freezer por 10 horas.
  6. 5º - Retire a carne do freezer, deixe descongelar para fatiar.
  7. Depois é só levar para a grelha com um pouco de manteiga de garrafa, virar dos dois lados e servir a seguir.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas de Picanha, Churrasco, Alcatra, Pratos principais, Carne, Sal
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