Picanha de Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de mandioca
  • 300 gr de abóbora moranga em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de manteiga de garrafa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 unidade(s) de picanha de sol em pedaços médios
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços grandes.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça a água e adicione a mandioca.
  3. Corrija com sal e feche a panela para cozer.
  4. Retire a pressão da panela, acrescente a abóbora e espere cozinhar.
  5. Escorra, pique em pedaços menores e reserve.
  6. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de garrafa e adicione as cebolas.
  7. Em seguida, coloque a picanha de sol e deixe fritar um pouco.
  8. Adicione as mandiocas e as abóboras, a salsinha, o coentro e corrija com sal.
  9. Regue com mais manteiga de garrafa.
  10. Deixe refogar.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne, Manteiga de garrafa, Mandioca, Pratos principais, Coentro, Brasileira, Culinária Popular, Churrasco, Receitas de Picanha, Salsinha, Panela de Pressão, Abóbora moranga, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer