Picanha de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de sol em pedaços
  • 300 g de mandioca em pedaços
  • 300 g de abóbora em pedaços
  • 2 cebolas fatiadas
  • manteiga de garrafa
  • sal, salsinha picada e coentro a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, cozinhe a mandiocaem água com um pouco de sal.
  2. Retire a pressão da panela, junte a abóbora e cozinhe.
  3. Escorra a água e pique a abóbora e a mandioca em pedaços menores.
  4. Numa frigideira, refogue a cebola na manteiga de garrafa.
  5. Junte a picanha e deixe fritar um pouco.
  6. Adicione a mandioca, a abóbora, a salsinha e o coentro.
  7. Acerte o sal, regue com mais manteiga e deixe refogar.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Manteiga de garrafa, Carne, Receitas de Picanha, Salsinha, Coentro, Churrasco, Mandioca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer