Início

Receitas

Carnes

Picanha de Porco no Espeto

Picanha de Porco no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,19

Informação nutricional

Valor nutricional

521,16 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.

  • 2. Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.

  • 3. Sirva acompanhado de mandioca frita.

  • 4. – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com

  • 5. corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários