Picanha de Porco no Espeto

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Picanha de Porco no Espeto
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Ingredientes
  • 1 peça de picanha de porco pesando aproximadamente 400g
  • Para o Tempero
  • 1 colher de sal grosso
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho descascados e triturados
Como fazer
  1. Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.
  2. Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
  3. Sirva acompanhado de mandioca frita.
  4. – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Picanha suína, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Churrasco, Alho, Receitas de Picanha, Carne de Porco, Carne
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