Picanha de Inverno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha de Inverno Ingredientes - 1 picanha - 2 cebolas cortadas - 2 copos de vinho branco - 2 cenouras - 1 colher (sopa) de sal grosso - pimenta a gosto - 1 folha de alecrim - alho - 1/2 kg de mandioca cozida - sal a gosto - óleo Modo de Preparo Tempere a picanha, com sal e pimenta a gosto.
  2. Faça furos longitudinais com uma faca.
  3. Coloque nos furos os palitos de cenoura.
  4. Aqueça a assadeira na boca do fogão; coloque o óleo e frite por 10 minutos a picanha a cebola cortada (grande), o alecrim e o vinho branco seco.
  5. A seguir, retire a assadeira e leve para assar no forno.
  6. Quando a picanha estiver quase pronta, acrescente a mandioca cozida (e cortada).
  7. Deixe acabar de assar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Carne, Assados de forno, Churrasco, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer