Picanha de Gaúcha Caprichosa

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Ingredientes
  • 1 picanha média
  • 1/2 kg de sal grosso
  • 2 potes de creme de leite (nata)
  • mostarda a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pacote grande de batata palha
  • 500g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.
  2. Esta etapa vai demorar umas 3 horas.
  3. Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.
  4. Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.
  5. Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.
  6. Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.
  7. Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.
  8. Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.
  9. Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.
  10. Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Lúcia Bagatini
Tags: Batata palha, Receitas de Picanha, Sal, Nata, Sul, Carne, Receitas com Caldo, Churrasco, Mussarela, Brasileira, Creme de leite, Caldo de Galinha
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