Picanha de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha com capa de gordura], 1 pacote de farinha de trigo, 500 gramas de sal de cozinha.
Como fazer
  1. Pegue a peça de picanha e passe o sal fino todo em volta da carne retirando o excesso, em seguida passe a farinha de trigo também em volta da peça de carne, retirando o excesso e colocando a peça com a capa de gordura para baixo em uma assadeira e leve ao forno com fogo médio (230 º) por aproximadamente 45 minutos. em seguida a picanha já está pronta para ser levada a mesa.
INDICADA PELO CANTOR SÉRGIO REIS


Tags: Carne, Receitas de Picanha, Farinha de trigo, Pratos principais, Churrasco, Assados de forno, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA JÁ FAZ PARTE DOS ALMOÇOS DE FAMÍLIA.

cucamauro - em 10/09/2007
Vídeos - Como Fazer