Picanha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 5 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. besuntetoda a picanha com o tempero.
  2. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200ºC) por 30 minutos.
  3. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve para dourar por 40 minutos.
  4. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
  5. Quando a carne já estiver bem assada, retire a peça do forno e reserve, mantendo-a aquecida.
  6. Na assadeira, polvilhe a farinha de trigo, deixe dourar levemente e, aos poucos, acrescente a água.
  7. Mexa bem até formar um molho grosso.
  8. Fatie a picanha e cubra com o molho.
  9. Sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Assados de forno, Carne, Receitas de Picanha, Pratos principais, Culinária Popular, Churrasco, Brasileira, Picanha bovina, Farinha de trigo, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer