Picanha de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha de Forno Deixar a picanha à temperatura ambiente até que descongele por completo.
  2. Limpar bem tirando toda a pele deixando, evidentemente, toda a gordura.
  3. Dê uns cortes na gordura, em toda a extensão, em forma de X, como o desenho da casca de um abacaxi (dê o corte só na gordura, sem atingir a carne).
  4. Feito isso, coloque a picanha sobre uma grelha apoiada sobre uma assadeira, e cubra a picanha com papel alumínio.
  5. Leve ao forno, em fogo alto por cerca de 20 minutos.
  6. Tire a assadeira do forno, retire o papel alumínio, e, só então coloque sal grosso sobre a picanha, deixando penetrar nos cortes feitos na gordura.
  7. Volte ao forno, já sem o papel alumínio, e deixe por mais 20 a 30 minutos, em fogo alto.

Receita indicada por LUIZ ANTONIO ARAUJO
Tags: Churrasco, Receitas de Picanha, Pratos principais, Assados de forno, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer