Picanha de Forno com Mostarda da Luci Junqueira

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Como fazer
  1. Picanha de Forno com Mostarda da Luci Junqueira Ingredientes - 1 picanha de 1 e 1/2 a 2 kg, com a capa de gordura - alho - sal - pimenta-do-reino - mostarda Modo de Preparo 1) Moa o alho com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2) Passe o alho com sal e pimenta na carne.
  3. 3) besuntea carne inteiramente com muita mostarda.
  4. 4) Coloque a carne dentro de um saquinho de papel e feche.
  5. Tem que ser saquinho de papel, senão a Luci fica brava e a carne não dá certo.
  6. 5) Coloque numa assadeira: a gordura da carne tem que ficar para cima.
  7. 6) Leve ao forno médio por 2 horas.
  8. 7) Retire do saquinho, fatie (nada de dourar e essas coisas) e sirva.
  9. Dica: Deve-se usar um saco de papel relativamente grosso (daqueles que, antes da invasão dos plásticos, embalavam nossas compras nos supermercados).
  10. Se utilizar saco de pão (desses que se encontra nas padarias), é melhor usar dois, um dentro do outro.
  11. Feche a boca do saco grosseiramente, só torcendo.
  12. Não use vegetal ou celofane ou saco plástico tipo Assafácil, pois a carne ficará diferente.
  13. A função do papel é a de absorver um pouco da gordura e modificar o tipo de calor que a carne receberá.

Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Mostarda, Carne, Assados de forno, Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha
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