Picanha de floripa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 1 tablete de manteiga (grande)
  • 1 Kg de farinha de mandioca crua (fina
Como fazer
  1. 1 peça de picanha 1 tablete de manteiga (grande) 1 Kg de farinha de mandioca crua (fina) sal refinadoModo de PreparoLimpar a peça de picanha Quadricular a parte da gordura sem chegar até a carne Passar o sal refinado por toda a peça de carne na proporção de 1 colher de sopa bem medida por KG Colocar a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para cima.
  2. Distribuir a manteiga por toda a gordura Cobrir toda a carne com a farinha de mandioca crua.
  3. Levar ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 40 minutos O tempo restante é em fogo médio a alto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Churrasco, Carne, Pratos principais, Receitas de Picanha, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer