Picanha crocante à bunitão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha crocante à bunitão - 1 picanha - farinha de mandioca - mostarda - alho - cebola - sal - azeite temperara picanha com alho cebola azeite e sal e deixar no tempero por uma hora. assar a picanha por uns 20 minutos em fogo médio depois cobrir a parte que não tem gordura totalmente com mostarda e penerar a farinha em cima da mostarda e voltar para o forno com a gordura para baixo, e assar até ficar crocante.
  2. O tempo de preparo depende do tamanho da picanha.

Receita indicada por marcelo congento
Tags: Receitas de Picanha, Carne, Pratos principais, Churrasco, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer