picanha cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de 1 kg aproximadamente,1 lata de creme de leite,1 lata de milho verde,1 lata de ervilha,azeitona à gosto,coentro e cebolinha verde picadinhos.
Como fazer
  1. Tempere a picanha com sazón amarelo,alho,sal e vinagre.
  2. Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero. deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.
  3. Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.
  4. Depois de assada,coloque-a numa travessa,deixe escorrer o suco da carne,reserve.
  5. Em uma panela,coloque o creme de leite,o milho verde escorrido as azeitonas,a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.
  6. Mexa bem até levantar fervura,despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado. sirva quente com arroz branco.
essa receita,fui eu mesma que criei num dia em que eu estava cansada de comer carne sempre do mesmo jeito,e olha...todo mundo aqui em casa aprovou.


Receita indicada por luciene félix
Tags: Ervilha, Coentro, Creme de Leite, Churrasco, Cebolinha, Receitas de Picanha, Azeitona, Carne, Milho verde, Pratos principais, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

no almoço de domingo eu sempre faço essa receita.Fica muito boa.

luciene félix - em 20/03/2008
Vídeos - Como Fazer