Picanha com Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha com Vinho Ingredientes - 1 picanha média - 200 g de bacon (toucinho defumado) em pedaços - 4 dentes de alho - 3 cravos-da-india - 2 folhas de louro - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 garrafa de vinho tinto seco Modo de Preparo Fure a picanha.
  2. Tempere com sal, cebola e alho.
  3. Recheie com o bacon em pedaços.
  4. Regue com o vinho e junte o cravo e o louro.
  5. Deixe no molho por 2 horas.
  6. Em seguida, cozinhe utilizando esse mesmo molho mais 2 copos de água, em fogo brando.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas com Vinho, Carne, Receitas de Picanha, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer